Haron
Модератор модераторов
Максим Галкин?Клапан держу! Не ссы бро!!!!!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Максим Галкин?Клапан держу! Не ссы бро!!!!!![]()
Хохочу))))) помню) у меня стресс был) правда правда) даже не хотела на осень готовится) но взяла себя в руки и начала все исправлять)Да, он самый:serdechki:
Жирный как поезд пассажирый. Надеюсь все еще помнишь)
Приятного аппетитаПойду поем не немного) или оченьььь много))))) свои любимые гречневые хлебцы) ммм)
Как делая?Пойду поем не немного) или оченьььь много))))) свои любимые гречневые хлебцы) ммм)
А грудь то ты тоже наела, или я ошибаюсь?А вот еще одно) мои плечики))) до Систер мне далеко )))) но я стараюсь) оченьььь)
![]()
Дай одну))) пошла я пить кофе)))) мммм , нельзя мне такое в этот период показывать ))))Как делая?igeon_coo:
![]()
Я тоже пожалуй доем оставшиеся четыре штучки и один большой кит кат :mmmm: Приятного)Дай одну))) пошла я пить кофе)))) мммм , нельзя мне такое в этот период показывать ))))
Я все наела)))) по залу катаюсь) а не хожу))) для обычной жизни даже худеть бы не стала) но для сцены)))) буду жечь все на костре))))А грудь то ты тоже наела, или я ошибаюсь?odmig:
Мммм) все ушла) а то в магазин побегу))))Я тоже пожалуй доем оставшиеся четыре штучки и один большой кит кат :mmmm: Приятного)
P.S. Со следующей недели строжайшая диета :cry-87:
Скорее катаешься как по рельсам :uhmylka:Я все наела)))) по залу катаюсь) а не хожу))) для обычной жизни даже худеть бы не стала) но для сцены)))) буду жечь все на костре))))
Лови селфи жопастика)))))) Приветик)
[/Q![]()
Что ж вы бабонки со мной сегодня делаете. Я ведь один дома.))) Все пошёл принимать контрастный душь чтобы успокоить себя и свои мыслиА вот еще одно) мои плечики))) до Систер мне далеко )))) но я стараюсь) оченьььь)
![]()
Позитивчик))) я сегодня чувствую себя истинным кОчком))) не понимаю тебя, а только угукаю )))Скорее катаешься как по рельсам :uhmylka:
Кружку не моешь вообще?)
Что такое?))) А по попе за спиртное))))))
Ты до сих пор не поняла на счет солнцестояния? :wakeup:Позитивчик))) я сегодня чувствую себя истинным кОчком))) не понимаю тебя, а только угукаю )))
Я сдаваю обычно))))) ты мою на работе не видел)))))Кружку не моешь вообще?)
Хохочу))))) поняла)))) все) я тебя поняла)))Ты до сих пор не поняла на счет солнцестояния? :wakeup:
Ладно))) на))) малясь видать)) хахахаха, сладкий как тебе @ВованПалыч м?:serdechki:Почему? ))плиззз
Это чтобы на верняка, а то вдруг не до конца поняла :flirty:Хохочу))))) поняла)))) все) я тебя поняла)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа