ВованПалыч
Аристократ
ой какой:lovu::waaaa:
я пришел)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ой какой:lovu::waaaa:
Я не пью, но
![]()
скоро ты будешь давать ...:singing:Может ему тупо вообще не дают?
Так пиздят кто не пробовал даже...Почему соленый?
:challengeconsidered:Может ему тупо вообще не дают?
не, я все таки консерватор)) мне ближе очаровать девушку своим обаянием и тонким юмором:serdechki:Как тебе такая тема?)))))
![]()
крок, аккаунтами балуетсяА как новенькую девушку зовут? Знает кто?))
Давай задави ужика как следует))))сладких всем
нет, это реально девушка.крок, аккаунтами балуется
спать не собираешься?)Давай задави ужика как следует))))
Привет, командир:serdechki:Привет красавчики, привет красавицы)
Да не рано еще... темболее один дома сижу вообще кайф отдыхаю морально... тишина кайф!!!спать не собираешься?)
Нет новостей) Я - это уже новость)Привет, командир:serdechki:
Какие новости?)
Согласен))) Я имел в виду когда продажи витаминок начнутся)) паркер фармНет новостей) Я - это уже новость)
сейчас бы шмали))) и гудДа не рано еще... темболее один дома сижу вообще кайф отдыхаю морально... тишина кайф!!!
Киря более чем подробно все описал) как ты видишь уже заканчиваем)Согласен))) Я имел в виду когда продажи витаминок начнутся)) паркер фарм
и телочек жопастеньких и сисястеньких под бок)))сейчас бы шмали))) и гуд
Дэн, спасибо за такую работу. Очень ждем, правдаКиря более чем подробно все описал) как ты видишь уже заканчиваем)
дааааааа))) заторчали бы))и телочек жопастеньких и сисястеньких под бок)))
Оргию?)дааааааа))) заторчали бы))
посмотреть комедию можно, а потом устроить дохан чпохан:serdechki:
не, каждый в своей комнате)))Оргию?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа